Санкт-ПетербургСолнечно+28°C
$ЦБ:73,20ЦБ:86,89OPEC:72,45

Утро среды встретило петербургских водителей семибалльными пробками

Невский
© Форпост Северо-Запад

В Северной столице несколько аварий осложнили движение по трассам.

Утром в среду, 12 мая, автомобилисты Петербурга встали в длинных пробках. Сервис «Яндекс.Карты» оценил дорожную ситуацию на семь баллов.

Непросто пришлось горожанам, чей путь проходил по восточной части КАД. На трассе образовался затор длиной почти в восемь километров на участке от Ленинградской улицы до Большого Обуховского моста. Машинам помешали четыре ДТП и вереница ограничений.

На правом берегу Невы серьёзные пробки наблюдаются на Октябрьской набережной, Дальневосточном и Индустриальном проспектах. Дорожное движение затруднено в Кудрово.

В центральной части Петербурга стоят Московский и Витебский проспекты, части Благодатной и Бухарестской улиц, проспект Обуховской Обороны, улица Профессора Качалова и Дворцовая набережная.

На Севере из-за двух аварий встала Центральная дуговая магистрали и прилегающие к ней проспекты Энгельса, Испытателей, Светлановский и 2-й Муринский.

Напомним, накануне вечером трассы города на Неве тоже заполнили пробки. Тогда автомобилисты не могли проехать по центральным улицам.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен