Санкт-ПетербургЯсно+22°C
$ЦБ:72,22ЦБ:85,99OPEC:72,29

На Петербург вместе с ливнем обрушились девятибалльные пробки

дождь
© Общественное достояние

Вереницы машин заполнили трассы Северной столицы.

Вечером в четверг, 20 мая, во время проливного дождя петербургские автомобилисты встали в длинных пробках. По данным сервиса «Яндекс.Карты», дорожная ситуация в городе достигла девяти баллов.

Тяжелее всего шофёрам приходится в «сердце» Северной столицы. Заторы образовались на самых популярных трассах: Невском, Московском и Литейном проспектах, Садовой улице, Дворцовой набережной. Также шофёры встали без движения на главных улицах Васильевсокого острова и Петроградской стороны.

В западной части Петербурга пробка в 11 километров наблюдается от проспекта Славы до КАД, а оттуда до 47-го километра. При этом на Кольцевой автодороге движение затрудняют многочисленные ДТП и ограничения в связи с ремонтными работами.

На севере города серьёзные заторы образовались на проспектах Энгельса и Испытателей, Светлановском, Коломяжском и Гражданском проспектах, Кушелевской дороге.

На четыре километра растянулась пробка от КАД до Нового Девяткино.

Напомним, 20 мая из-за ремонта Ушаковской набережной парализовало часть Приморского проспекта. Согласно сервису «Яндекс.Карты», длина затора составила почти пять километров.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен