Санкт-ПетербургСолнечно+25°C
$ЦБ:72,67ЦБ:86,71OPEC:74,01

Петербуржец извлёк выгоду из подтопления двора и постирал ковёр в луже

Лужа, ковёр
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Житель Выборгского района города научился адаптироваться к современным реалиям.

В понедельник, 24 мая, во дворе дома № 32/1 по улице Есенина в Петербурге образовалась огромная лужа. Один из горожан не растерялся и постирал в дождевой воде ковёр, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Во дворе дома 32/1 по улице Есенина опять образовался водоëм. Сразу же начали подтягиваться животные. Вот например енот-полоскун. Ждëм плавающих крокодилов и зебр на водопой», — написал анонимный автор публикации.

Пользователей сообщества такая стирка позабавила. Однако большинство комментаторов усомнились в гигиеничности такого занятия.

«Выше по течению баба ребёнка купает», — предположил Виталий Трошев.

«Ну так вы тарифы на ЖКХ видели? Главное, чтоб её оштрафовали за "использование природных ресурсов без приборов учета"», — написал Илья Равенский.

В «Водоканале» «Форпосту» сообщили, что о подтоплении им известно, пресс-служба организации направила запрос аварийным бригадам.

Напомним, в минувший четверг на Дизельном проезде появился «курорт» у огромной лужи. Местные жители установили на обочине затопленной трассы шезлонги и пригласили представителей местной власти понежиться под солнцем. Таким образом горожане попытались обратить внимание Смольного на коммунальную проблему.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен