Санкт-ПетербургСолнечно+28°C
$ЦБ:73,20ЦБ:86,89OPEC:72,45

На Заневском дорожный конфликт закончился случайным выстрелом

Выстрел, конфликт
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Северной столице фейерверк дезориентировал автомобилиста.

В пятницу, 4 июня, на пересечении Заневского проспекта и Шаумяна в Петербурге конфликт водителей иномарок закончился случайным выстрелом и стратегическим отступлением с места инцидента. Об это сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На повороте с Заневского на Шаумяна водитель маленького чёрного джипа "Сузуки" не поделил что-то с водителем "Старекса". Вышел и ударил по капоту, когда из "Хёндэ" вышел водитель, то водила "Джимни" достал из машины предмет "похожий на пистолет" и в драке сделал случайный выстрел, пистолет от неожиданности вылетел из рук», — написал анонимный автор публикации.

Судя по опубликованному видео, яркий выстрел раздался у головы безоружного автомобилиста, отчего тот прижал ухо к плечу, достал из машины телефон и заснял номера агрессора. Последний же быстро поднял упавший на дорогу пистолет, забрался в машину и уехал. Его оппонент на прощание пнул джип.

Участники сообщества не осудили поведение шофёра Suzuki и выразили надежду, что его вскоре задержат.

«Жесть люди у нас тупые и злые, хотя поворачивающих со второго ряда я бы сам стрелял», — написал Сергей Екимов.

«Будем надеяться, завтра в новостях скажут, что кретин с чёрной арестован на пару месяцев следствия. В городе царь, а тут дикий с пукалкой бегает», — заявил Павел Колотов.

Пользователи также предположили, что конфликт между водителями начался из-за неправильного манёвра мужчины на Hyundai. Он якобы повернул со второго ряда.

Напомним, в минувшую среду у ЗАГСа на Английской набережной свадебный кортеж встретил новобрачных сигнальными файерами. Позже полиция задержала 20 человек в возрасте от 21 до 26 лет. Практически все оказались уроженцами закавказских государств.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен