Санкт-ПетербургПеременная облачность+2°C
$ЦБ:70,86ЦБ:82,50OPEC:83,36

Троицкая о «панелях» Собчак: это оскорбление всех красивых женщин

Юрист Эльнара Троицкая
© Telegram-канал «Кровавая барыня»

В Северной столице юрист, подавшая иск на телеведущую, не приняла её сожалений.

В понедельник, 7 июня, глава петербургской юридической кампании «Троицкая и партнёры» Эльнара Троицкая заявила «Форпосту», что журналист Ксения Собчак оскорбила всех красивых женщин своей фразой «о панелях».

«Все вопросы будут решаться исключительно в правовом ключе, потому что я считаю, это оскорбление моей чести, достоинства и деловой репутации. Это оскорбление красивых женщин, прежде всего меня», - сказала Троицкая.

Также как оскорбление глава юркомпании восприняла своё попадание в рубрику «форумчаночки», организованную Собчак в личном Telegram-канале.

При этом Троицкая подчеркнула, что 50 миллионов рублей - именно та, незавышенная сумма, в которую она оценила ущерб своей чести, достоинства и деловой репутации.

Напомним, этот скандал начался с того, что Ксения Собчак обратилась на ПМЭФ к Троицкой с вопросом «на какую панель вы пришли, или вы журналист?» во время обеденного перерыв. Та не оценила её интервью и подала иск в суд на 50 миллионов рублей за «обвинение в проституции».

Собчак ответила юристу, заявив, что возможно проблема не в фразе, а в том, как Троицкая восприняла обращение. При этом телеведущая отметила, что сожалеет о том, что женщина приняла её реплику как оскорбление.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен