Санкт-ПетербургСолнечно+27°C
$ЦБ:72,50ЦБ:86,70OPEC:72,29

Юрист из Петербурга заявила, что лишилась крупного контракта из-за конфликта с Собчак

Юрист Эльнара Троицкая
© Telegram-канал «Кровавая барыня»

В Северной столице специалист по правоведению потеряла клиента из-за недавнего инцидента.

Во вторник, 8 июня, стало известно, что петербургский юрист Эльнара Троицкая лишилась контракта на 22 миллиона рублей из-за конфликта с Ксенией Собчак. Об этом «Форпосту» сообщили в пресс-службе юридической компании «Троицкая и партнёры».

По словам местной жительницы, с ней отказался работать клиент, которому требовалось сопровождение арбитражного дела об оспаривании сделки купли-продажи. Согласование работы с ним происходило в течение последних четырёх месяцев.

Руководитель крупной международной компании попрощался с Троицкой, сославшись на то, что заключение контракта может наложить отпечаток на его деловую репутацию.

Местная жительница добавила, что в случае обращения в суд будет требовать компенсацию в размере упущенной от договора прибыли.

Напомним, накануне Эльнара Троицкая заявила, что подала иск на 50 миллионов рублей против журналистки Ксении Собчак. По мнению юриста, Собчак оскорбила своей фразой о «панелях» всех красивых женщин.

Скандал начался с того, что во время обеденного перерыва на ПМЭФ Собчак обратилась к Троицкой с вопросом «на какую панель вы пришли, или вы журналист?». При этом истица подчеркнула, что 50 миллионов — сумма, в которую можно оценить ущерб чести, достоинства и деловой репутации.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен