Санкт-ПетербургПеременная облачность+21°C
$ЦБ:73,02ЦБ:86,77OPEC:73,89

В Петербурге запретили пускать зрителей на Военно-морской салон без теста на коронавирус

военный корабль
© ЗВО

В Северной столице организаторы милитаризированного мероприятия ввели ограничения из-за ковида.

В пятницу, 18 июня, стало известно, что формат Международного военно-морского салон в Петербурге изменили из-за роста заболеваемости коронавирусом. Об этом говорится на сайте МВМС-2021.

«Допуск на территорию экспозиции МВМС-2021 только аккредитованных участников и гостей участников (по бейджам) осуществляется при наличии отрицательного ПЦР-теста с забором материала не ранее чем за 72 часа до дня захода на экспозицию МВМС-2021, также допускаются аккредитованные участники и гости участников имеющие законченный курс вакцинации против COVID-19 и приобретённый иммунитет. Входные билеты и приглашения не действительны», - рассказали организаторы мероприятия.

Для посещения площадок МВМС-2021 у участников должен быть документ об отсутствии коронавируса, сертификат о прохождении вакцинации или справка о приобретённом иммунитете. Гости, пришедшие по приглашениям и входным билетам не смогут пройти на экспозиции салона и места стоянки кораблей.

Напомним, 17 июня в Петербурге начали действовать новые коронавирусные ограничения. Причиной этого стал рост количества новых заболевших ковидом.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен