Санкт-ПетербургПеременная облачность+21°C
$ЦБ:73,14ЦБ:86,99OPEC:74,42

Огромная яма собрала километровую пробку на Маршала Казакова

Яма, пробка
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Автомобилисты встали в локальных заторах в разных районах Северной столицы.

Утром в понедельник, 21 июня, коммунальные работы собрали длинную пробку на улице Маршала Казакова в Петербурге. Там выкопали глубокую яму посередине дороги, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На Казакова коллапс в сторону Жукова. Не суйтесь туда», — посоветовал автор публикации Михаил Марченко.

Участники сообщества ответили, что на указанном участке трассы нередко образуются транспортные заторы.

«Вчера там стоял в пробке», — написал один из пользователей.

«Почему заранее не предупредить? А от Жукова в сторону Героев вообще перекрыто, проезда до Котина нет!» — пожаловалась Алла Ананько.

Местные жители поинтересовались, не помешали ли работы ходу трамваев, как оказалось — нет. Общественный транспорт ходит по расписанию.

На соседнем с Казакова проспекте Маршала Жукова также образовалась пробка в 1,4 километра. Непростая дорожная ситуация наблюдается и в других районах Петербурга. Так, на Народной улице аварии и ремонтные работы значительно ограничили проезд автомобилистов. Длинный затор растянулся до пересечения с КАД, а оттуда до 55-го километра внутреннего кольца.

Однако тяжелее всего приходится жителям МО «Пороховые». Все трассы муниципального образования окрасились на картах в красный, включая проспект Косыгина, Ириновский проспект, улицу Коммуны и Рябовское шоссе.

Напомним, аналогичные локальные пробки наблюдались в минувшую субботу. Заторы образовались у выездов из Петербурга и в районе Сестрорецка.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен