Санкт-ПетербургПеременная облачность+18°C
$ЦБ:73,14ЦБ:86,99OPEC:74,42

На Яхтенной машина каршеринга врезалась в дорожное ограждение и остановку

Каршеринг, ДТП
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Приморском районе города автомобилист устроил зрелищную аварию.

В среду, 23 июня, на пересечении улиц Яхтенной и Савушкина в Петербурге машина каршеринга нанесла серьёзный ущерб городской инфраструктуре. Автомобиль снёс дорожное ограждение, повредил бордюр и остановку общественного транспорта, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На перекрёстке улиц Савушкина и Яхтенной каршеринговод напал на поребрик и ограждение, уничтожив несколько его секций, и надругался над остановкой общественного транспорта», — написал автор публикации Владимир Суворов.

Каршеринг, авария
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Участники сообщества традиционно набросились на водителя арендованного авто, отметив частые аварии с участием машин каршеринга.

«Я смотрю, водилы каршерингов телефонами умеют лучше пользоваться, чем авто», — написала Олеся Нефедова.

«Такое ощущение, как будто каршеринг специально разбивают. Как не глянь ДТП, в основном каршеринг замешан», — отметила Мария Андреевна.

Однако участники сообщества нашли и «плюсы» в аварии. Они предположили, что благодаря таким шофёрам, компании по аренде машин пополняют автопарк.

Напомним, в минувшее воскресенье жители Мурино заметили каршеринговый автомобиль, который повис в воздухе. Водитель «припарковался» в ограждение, загнав иномарку на бетонную конструкцию.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен