Санкт-ПетербургПеременная облачность-14°C
$ЦБ:74,14ЦБ:83,71OPEC:71,41

Петербургские эвакуаторы вышли на охоту за нарушителями парковки

Эвакуация, комитет по транспорту
© Комтранс

В Северной столице на штрафстоянки увезут неудобно стоящие автомобили.

В пятницу, 2 июля, петербургский комитет по транспорту начал эвакуировать машины, которые нарушают правила парковки, чтобы освободить улицы перед матчем чемпионата Европы по футболу. Об этом «Форпосту» сообщили в ведомстве.

«В рамках подготовки и проведения матча чемпионата по футболу Евро-2020 2 июля комитет по транспорту будет осуществлять эвакуацию транспортных средств, нарушивших правила остановки и стоянки», — сказали в Смольном.

Так, чиновники будут следить за Петровским, Чкаловским, Приморским, Лиговским, Лесным, Вознесенским, Большим Сампсониевским проспектами, Южным и Северным шоссе.

Кроме того, нарушителей парковки увезут на штрафстоянки с Вязовой, Конюшенной, Стремянной, Большой Зеленина, Пионерской, Введенской, Рыбацкой, Большой Пушкарской, Гренадерской и Яхтенной улиц.

Комитетчики также уделят внимание Конюшенной площади, набережной реки Мойки, Малому проспекту Петроградской стороны, улице Смолячкова и переулкам Талалихина и Нестерова.

Напомним, с 2 июля в Петербурге ввели временные ограничения на стоянку и проезд по центральным улицам города. Автомобилистов потеснила новая фан-зона для футбольных болельщиков, которая будет работать до 12 июля.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен