Санкт-ПетербургПасмурно+9°C
$ЦБ:72,72ЦБ:85,20OPEC:75,44

Покровский накричал на Билана из-за срыва концерта «Ногу свело» в Петербурге

покровский обращается к билану из-за срыва концерта в петербурге
© Макс Покровский

В Северной столице закрыли концертную площадку из-за коронавирусных нарушений.

В пятницу, 2 июля, лидер группы «Ногу свело» Макс Покровский опубликовал обращение к российскому певцу Диме Билану. Артист остался недоволен тем, что его концерт сорвался из-за проведённого с ковид-нарушениями выступления поп-певца. Из-за этого площадку Roof Music Group на территории «Севкабель порта» в Петербурге закрыли.

«Билан! Я говорю вежливо и подбираю слова! Вчера в Питере на Roof Place ты насрал на все правила! И наш концерт отменяют! Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам и к публике. В частности, к нашей!» — эмоционально высказался в сторону коллеги музыкант в своём официальном Instagram-аккаунте.

Макс Покровский попросил своих зрителей следить за постами в его аккаунте, так как группа будет пытаться перенести концерт в другое место или изменить дату.

«Билан, это не очень было культурно! Слышишь меня?» — закончил своё обращение музыкант.

Позднее Покровский опубликовал ещё одно видео, на котором уже спокойным тоном объяснил, что концерт перенести на другую площадку не удалось, однако само мероприятие находится на стадии переноса на другую дату. Покровский отметил, что он не разговаривал с продюсером Билана Яной Рудковской, однако успел пообщаться с его директором Дмитрием Бушуевым. Лидер группы «Ногу свело» пояснил, что они договорились «не углублять конфликт».

«Мы чувствуем себя совершенно опустошёнными. Дата переноса пока неизвестна, но как только мы её утвердим, сразу же сообщим вам об этом», — написал музыкант под видео.

Отметим, сегодня комитет по культуре Петербурга сообщил «Форпосту», что накануне во время проверки в ООО «РУФ ПРОЕКТ» были «выявлены нарушения по соблюдению масочного режима у зрителей, социальному дистанцированию». Также в Смольном уточнили, что проведение мероприятий на площадке будет возможно только после устранения замечаний.

Напомним, в середине июня комитет по культуре проверил несколько концертных заведений Петербурга. В одном из них — клубе А2 — были выявлены коронавирусные нарушения. При этом выяснилось, что о проверке руководство площадки узнало из соцсетей.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен