Санкт-ПетербургПасмурно+10°C
$ЦБ:73,01ЦБ:85,68OPEC:75,44

Макс Покровский подал заявление в полицию из-за угроз после конфликта с Биланом

Макс Покровский
© @max_pokrovskiy

Рок-музыкант рассказал о подробностях «разборок» с известным артистом из-за сорвавшегося концерта в Северной столице.

В понедельник, 5 июля, стало известно, что солист группы «Ногу Свело!» Макс Покровский написал заявление в полицию из-за угроз после конфликта с поп-певцом Димой Биланом. Об этом он сообщил в своём Instagram-аккаунте.

Музыкант рассказал, что предположительно общался по телефону с сами артистом, который нелестно отзывался о рокере.

«Я не утверждаю, но полагаю, что это был Дима Билан. Почему? Ну, потому что на следующий день, 3 (июля — прим.ред.), с абонентом этого номера состоялся разговор. По тону, по тембру голоса, по тем деталям и даже мельчайшим подробностям, которые мы обсуждали, я для себя делаю вывод, что это был Дима Била. И жестить, и очень неуважительно вести себя по отношению ко мне в этом разговоре Дима начал сразу», — сказал Покровский.

Музыкант отметил, что устал от поступающих угроз и решил зафиксировать их при помощи правоохранителей. Аналогичным делом занимается его юрист в США, так как оскорбительные сообщения солист получает в том числе с иностранных номеров.

https://www.instagram.com/p/CQ6IOLGj72L

Напомним, конфликт Покровского и Билана начался из-за срыва концерта «Ногу Свело!» в Петербурге. Рокер планировал выступить на площадке Roof Music Group, однако за день до мероприятия концерт отменили из-за ковид-нарушений. До этого там пел Билан.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен