Санкт-ПетербургСолнечно+25°C
$ЦБ:74,10ЦБ:87,32OPEC:73,03

Пожилая петербурженка избила на улице свою собаку

избиение собаки
© Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Северной столице нашли очередного живодёра.

В субботу, 10 июля, стало известно, что житель Петербурга заснял на видео, как пожилая женщина избивает собаку японской породы сиба-ину. Видеоролик он опубликовал в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Бабуля, которая с 20 лет занимается с собаками, показала, как она воспитывает свою сиба-ину. И одного её слова хватило, чтобы оператор не захотел вызывать полицию», — написал анонимный автор публикации.

Судя по опубликованному видео, женщина три раза с силой ударила пса по морде. После этого ей сделали замечание, на которое она агрессивно отреагировала — подошла к петербуржцам и начала их убеждать в чём-то абстрактном, не стесняясь вульгарных выражений.

Предложение вызвать полицию её лишь раззадорило. После этого к горожанке подошла её знакомая и попыталась увести «дрессировщицу».

Напомним, на прошлой неделе пара стаффордширских терьеров напала на прохожего и его собаку. Мужчина закрыл пса своим телом и получил несколько укусов.

Несмотря на это, он не стал жаловать в полицию на агрессивных питомцев и их хозяина, которые уже попадали в поле зрения правоохранителей.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен