Санкт-ПетербургПеременная облачность+21°C
$ЦБ:73,14ЦБ:86,99OPEC:74,42

В Петербурге и Ленобласти за воскресный вечер произошло четыре ДТП с мотоциклистами

Байкеры, ДТП
© Мегаполис

В Северной столице погибла пилот двухколёсного транспорта.

В ночь на понедельник, 12 июля, в Петербурге произошла серия аварий с участием мотоциклистов, ещё один байкер разбился под Вырицей. Об этом сообщили очевидцы в Telegram-канале «Мегаполис ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Так, вечером 11 июля у станции метро «Беговая» близ парка 300-летия поворот Hyundai спровоцировал столкновение с девушкой на двухколёсном транспорте.

«Девушка находилась в сознании, оперативно подъехали сотрудники ГАИ и скорая. Девушку увезли в больницу. Мотоцикл забрал эвакуатор», — написал анонимный автор публикации.

Байкеры, ДТП
© Мегаполис

Ещё одно ДТП произошло на пересечении Лермонтовского проспекта и улицы Декабристов. Там мотоциклист попытался избежать столкновения с иномаркой, уложив свой байк. В итоге парня увезла скорая.

Байкеры, ДТП
© Мегаполис

Третья авария случилась в Красном Селе на мосту около АЗС «Роснефть». Очевидцы сообщают, что за рулём находилась женщина.

«Скорость пилотирования была такова, что труп от мотоцикла находился на расстоянии около 200 метров», — написал анонимный автор публикации.

Последний инцидент произошёл под Вырицей рядом с СНТ «Красницы» примерно в 22:40. Мотоциклист врезался в легковушку, что стоило ему жизни. Очевидцы предположили, что водитель машины поворачивал налево и не заметил ехавшего байкера — правая сторона автомобиля после ДТП была сильно помята.

Напомним, накануне дорожные инспекторы задержали в Петербурге мотогонщика, которому удавалось уходить от погони последние пять лет. Во время преследования мужчина разогнался на КАД до 240 километров в час.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен