Санкт-ПетербургПеременная облачность+20°C
$ЦБ:73,14ЦБ:86,99OPEC:74,98

СМИ: семилетнего сына Стаса Пьехи избили в Рощино

Стас Пьеха
© instagram.com/wolfieha

В Выборгском районе Ленобласти произошёл инцидент с ребёнком российского шоумена.

Во вторник, 20 июля, стало известно, что семилетнего сына артиста Стаса Пьехи Петра избили в коттеджном посёлке Рощино. Из-за этого мальчик попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, сообщил Super.ru со ссылкой на певца.

По сообщению издания, под Петербургом у бывшей супруги шоумена Натальи Горчаковой есть дом, где она отдыхает с ребёнком. Инцидент начался с того, что соседскому мальчику не разрешили общаться с Петром. Сын Пьехи расстроился и воткнул карандаш в бассейн соседей.

По словам Пьехи, хозяйка дома пришла в дом Горчаковой и напала на Петра, ударив его головой о землю. Затем женщина принялась за бабушку.

При этом певец не был очевидцем произошедшего. Сейчас бабушка и мальчик находятся второй день на обследовании, а бывшая супруга певца очень переживает.

Шоумен также отметил, что, предположительно, Пётр общался с сыном напавшей женщины, однако в тот раз его «как-то жестко выгнали», и ребёнок обиделся. Горчаковы предлагали соседям починить бассейн.

Певец обратился за помощью к адвокату Сергею Жорину. Заявление в полицию уже написано.

Сообщается, что нападавшей оказалась жена российского футбольного арбитра Владислава Безбородова. Их семья живёт по соседству с участком, где отдыхает экс-супруга Стаса Пьехи с их общим сыном и со своей матерью.

Напомним, в начале июля российская певица Елена Ваенга в своём Instagram-аккаунте высказалась по поводу инцидента, произошедшего на борту рейса Ларнака — Петербург. По её словам, одна из пассажирок бизнес-класса в «сильнейшем алкогольном опьянении» оскорбляла её и устраивала шум на протяжении всего полёта.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен