Санкт-ПетербургСолнечно+25°C
$ЦБ:74,10ЦБ:87,32OPEC:73,03

Елена Ваенга рассказала об инциденте с оскорблениями на борту рейса Ларнака — Петербург

елена ваенга
© Елена Ваенга

Прилетевшая в Северную столицу селебрити представила свою точку зрения на случившийся скандал.

В среду, 7 июля, российская певица Елена Ваенга в своём Instagram-аккаунте высказалась по поводу инцидента, произошедшего на борту рейса Ларнака — Петербург.

«Я человек взрослый и понимаю, что правота бывает у всех своя. И когда две стороны не могут разобраться, чей пятачок земли, каждая сторона считает себя правой», — заявила певица.

По её словам, одна из пассажирок бизнес-класса в «сильнейшем алкогольном опьянении» решила рассказать о своём отношении к Елене Ваенге ей же.

Певица сообщила, что в течение двух часов на борту «стоял мат». А другие пассажиры, по словам медиадивы, подходили к ней и сочувствовали, что ей приходится терпеть такое отношение к себе. Осложнялось всё тем, что артистка ехала с семьёй: мужем и ребёнком.

«Смысла я так и не поняла, потому что из самого приличного услышала "с**а" и "тварь"», — отметила Ваенга.

По словам певицы, весь «разговор» слышал ребёнок, а когда скандалистка предпринимала попытки наброситься на знаменитость, малыш пугался и спрашивал: «Что ты ей сделала?».

«Всё это происходило в небе. Бедные стюардессы, которые так и не смогли успокоить эту даму. Всё осложнялось тем, что дама сама не понимала, чего она хочет от меня. Ей надо было поскандалить… Она реально была пьяна: с брызганьями слюной, в прямом смысле. Но я впервые за 10 лет так себя повела. Я молчала», — сообщила певица.

Затем к даме присоединился её супруг, который якобы также оказался пьян. По словам певицы, он ругался с другими пассажирами, считая их охраной Ваенги, и кидался в них телефонами. Из-за скандала капитан экипажа вызвал полицию.

Артистка заверила, что очень просила правоохранителей, которые поднялись на борт после приземления в Петербурге, выпустить пассажиров эконом-класса, которые летели с отдыха с детьми. Но пара, по её словам, устроила конфликт и с «милицией», и всех выпустили только после того, как нетрезвых увели в отдел в аэропорту.

Ваенга оговорилась, что высказывается публично в том числе из-за тех, кто был на борту и не видел, что происходило на самом деле.

Также певица отметила, что не любит летать бизнес-классом, потому что «там стюардессы наливают клиенту столько, сколько он просит».

Напомним, на этой неделе солист группы «Ногу Свело!» Макс Покровский написал заявление в полицию из-за угроз после конфликта с поп-певцом Димой Биланом. Рокер рассказал, что предположительно общался по телефону с самим артистом, который нелестно отзывался о нём. Конфликт исполнителей начался из-за срыва концерта «Ногу Свело!» на площадке Roof Music Group в Петербурге.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен