Санкт-ПетербургПасмурно+10°C
$ЦБ:73,01ЦБ:85,68OPEC:75,44

Из-за перекрытий ко Дню ВМФ на Свердловской набережной собралась пятикилометровая пробка

пробка на свердловской набережной
© Яндекс.Карты

Прогон главного морского события стал причиной дорожных коллапсов в центре Северной столицы.

В четверг, 22 июля, на Свердловской набережной в Петербурге собралась пятикилометровая пробка из-за перекрытий в центре города и разводки мостов в рамках генеральной репетиции Главного военно-морского парада. Данные о дорожном коллапсе опубликовали на сервисе «Яндекс.Карты».

Помимо этого, петербуржцы поделились фотографиями заслонов из машин ДПС на улицах в социальных сетях. Так, местные жители сообщили о закрытом Лиговском проспекте и приложили соответствующие фото в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

перекрыли лиговский проспект
© ДТП и ЧП Санкт-Петербурга
пробка на лиговском проспекте
© ДТП и ЧП Санкт-Петербурга

Согласно сервису, небольшая пробка на Лиговском собралась в месте пересечения с Разъезжей улицей, а также с набережной Обводного канала.

пробка на лиговском проспекте
© Яндекс.Карты

Непростая дорожная ситуация сложилась на Садовой улице, набережной реки Фонтанки, где ко всему прочему произошло ещё и ДТП, на Новочеркасском и Малоохтинском проспектах. «Пожелтели» практически все центральные улицы, что означает небольшие заторы. Однако сервис оценивает пробки на пять баллов.

Напомним, сегодня в первой половине дня в Петербурге полностью перекрыли Дворцовый мост, Адмиралтейскую набережную, Адмиралтейский проспект, Английскую набережную от Сенатской площади до Благовещенского моста, а также Дворцовую набережную, Невский проспект от Малой Морской улицы к Адмиралтейскому проспекту, Университетскую набережную и другие центральные улицы.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен