Санкт-ПетербургПасмурно+10°C
$ЦБ:72,66ЦБ:85,04OPEC:77,73

В Петербурге из-за соревнований по триотлону перекроют ряд улиц

соревнования по триотлону, приотлон, плавание
© Общественное достояние

В разных районах Северной столицы пройдут спортивные гонки.

В пятницу, 30 июля, стало известно, что в Петербурге запланированы массовые ограничения и прекращение движения транспорта по некоторым улицам из-за проведения международных соревнований по триотлону Ironman. Об этом «Форпосту» сообщили в Смольном.

Так, с 8:00 28 июля до 20:00 2 августа для проезда будут недоступны Центральная аллея от Футбольной до Теннисной аллей, а также Футбольная аллея на пересечении с Центральной. При этом 31 июля с 10:00 до 15:30 движение перекроют на Теннисной, Велосипедной и Центральной аллеях.

Кроме того, 1 августа с 4:00 до 13:30 закроют проспект Крузенштерна, набережную Макарова от проспекта Крузенштерна до моста Бетанкура (в направлении от проспекта Крузенштерна к улице Одоевского), улицу Одоевского в направлении от моста Бетанкура к Уральской улице.

В этот же день с 4:00 до 15:30 нельзя будет проехать по мосту Бетанкура в направлении от Ждановской улицы к Уральской, Петровскому проспекту от Ремесленной улицы до Петровской площади, по Петровской площади, улице Савиной, Большому Петровскому мосту, Южной дороге от Большого Петровского моста до Теннисной аллеи.

Полная карта перекрытий доступна по ссылке.

Напомним, с 31 июля на дорогах Петербурга введут новые ограничения и перекрытия проезда. Так, из-за дорожного ремонта с конца месяца до 3 октября поэтапно частично перекроют движение на участке проспекта Обуховской Обороны от Крупской улицы до набережной Обводного канала.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен