Санкт-ПетербургНебольшой дождь+9°C
$ЦБ:73,01ЦБ:85,68OPEC:75,44

Шнуров написал стих после обращения Булановой к главе ЦИК по поводу выборов

Сергей Шнуров
© Instagram/shnurovs

Российский музыкант и политик опубликовал печальное «пророчество» в социальной сети.

В воскресенье, 8 августа, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров отреагировал на обращение певицы Татьяны Булановой к главе Центризбиркома Элле Памфиловой. Он написал стихотворение и опубликовал его на своей странице в Instagram.

«В избирательном забились кураже.
Что Панфилова? Как без усов Беглов.
Таня, ты ведь взрослая уже,
Мячик сдут, им не забить голов.
Он утонет, как подлодка Курск.
Ты в смятении, что видно по лицу.
Выбрали они давно тот курс,
Движутся на полном к *******.
Ты в игре, что непонятно Тане,
Правил даже и вблизи не видно.
А ****** и так, и так настанет.
А за Питер, да, до слёз обидно».

Отметим, накануне Татьяна Буланова, которая выдвигается в петербургский парламент и Госдуму от партии «Родина», попросила Эллу Памфилову обеспечить равные права партий на выборах в ЗакС Северной столицы. Она заявила, что чиновники запретили размещение баннеров и плакатов партии «Родины». При этом артистка подчеркнула, что, по её мнению, Беглов ничего не знает о происходящем «беспределе».

Напомним, в преддверии сентябрьских выборов в Петербурге произошло несколько политических скандалов. Так, депутату ЗакСа от «Яблока» Борису Вишневскому отказали в регистрации на выборы в городской парламент, объяснив решение ошибками в документах. В июне другого оппозиционного депутата Максима Резника поместили под домашний арест по делу о незаконном обороте наркотиков.

Кроме того, в минувшую пятницу кандидат-самовыдвиженец в депутаты Петербурга Ирина Фатьянова заявила о подаче жалобы в Центризбирком на решение ТИК и ГИК об аннулировании её кандидатуры. Причиной отказа послужила проверка Минюста РФ, который установил, что Фатьянова якобы до сих пор руководит городским подразделением штаба Навального (организация признана экстремистской и запрещена на территории РФ).

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен