Санкт-ПетербургДымка+7°C
$ЦБ:73,01ЦБ:85,68OPEC:76,21

Буланова о выборах: Надеюсь, Беглов обратит внимание на беспорядок в Петербурге

буланова
© instagram/@bulanova.official

Кандидат в депутаты продолжает отстаивать свои права в Северной столице.

Во вторник, 10 августа, стало известно, что эстрадная певица и представитель партии «Родина» Татьяна Буланова поблагодарила главу ЦИК Эллу Памфилову за «взвешенный ответ», данный на её видеообращение. Об этом артистка и кандидат в депутаты в ЗакС Петербурга и Госдуму РФ написала накануне в своём Instagram-аккаунте.

«Уважаемая Элла Александровна, благодарю Вас за подробный и взвешенный ответ. Надеюсь, что после ваших слов губернатор Петербурга наконец обратит внимание на беспорядок в городе», — написала Буланова.

виджет

Отметим, Буланова опубликовала открытое видеообращение к председателю Центризбиркома в эти выходные. Она рассказала о запрете размещения 1000 плакатов и баннеров партии «Родина» в Северной столице. Она также заявила о «беспределе» в городе и надеялась на помощь ЦИК в установлении равных прав для всех кандидатов.

Напомним, на заседании Центризбиркома в понедельник Памфилова заявила, что губернатор Петербурга Беглов знает о «беспределе» в городе и «публично поддержал и дал высокую оценку избирательной системе города, тогда как ЦИК России трижды выражала недоверие городской избирательной комиссии».

Также в ответе Булановой было сказано, что в Северную столицу незамедлительно выехала спецкомиссия для выяснения всех обстоятельств. Однако спустя некоторое время ЦИК России поменяло текст обращения. В исправленном варианте ничего о проверке не говорилось.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен