Санкт-ПетербургПасмурно+5°C
$ЦБ:73,21ЦБ:85,86OPEC:73,47

На Петроградской стороне женщина бросила младенца в коляске

ребенок
© Общественное достояние

В Петроградском районе города ищут неудавшуюся мать.

В четверг, 12 августа, стало известно, что жильцы дома № 57/1 на Большом проспекте Петроградской стороны нашли в парадной коляску с новорождённой девочкой.

По данным «Форпоста», горожане заявили о находке в полицию вечером 10 августа. Правоохранители выяснили, что малышку бросили на лестничной клетке между пятым и шестым этажами, завернув в одеяло.

Девочку осмотрели прибывшие на вызов медики. У неё диагностировали острый ринофарингит, оценив состояние здоровье, как средней степени тяжести.

Полицейские приехали к месту инцидента со служебной собакой Есенией. Овчарка взяла след, пройдя путь от коляски до арки на улице Подковырова. Там она наткнулась на женские тапочки и вернулась к дому на Большом проспекте, указав на одну из квартир.

Стражи порядка нашли в жилище отца девочки — гражданина Молдовы. Он пояснил, что придя с работы не обнаружил в квартире ни своей супруги, ни ребёнка. Он местонахождении женщин ничего не знает.

В настоящее время правоохранители разыскивают мать-кукушку.

Напомним, на прошлой неделе Есения помогла найти в Петербурге насильника-рецидивиста. Он избил и надругался над жительницей Самарской области, угрожая ножом.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен