Санкт-ПетербургЯсно+6°C
$ЦБ:73,33ЦБ:85,88OPEC:74,14

В Петербурге православный активист дал пощёчину Невзорову

Невзоров
© Telegram-канал «Невзоров»

В Северной столице известного телеведущего ударили в прямом эфире.

В четверг, 12 августа, стало известно, что накануне в Петербурге православный активист дал пощёчину Александру Невзорову в отеле «Гельвеция».

На журналиста напали после очередного эфира «Невзоровских сред». Как следует из ролика, размещённого в Telegram-канале телеведущего, молодой человек подошёл к нему и резко ударил. Он потребовал прекратить «оскорблять чувства верующих и православную веру». Мужчину схватили охранники и отвели в сторону.

Невзоров отметил, что до этого агрессор терпеливо выжидал время для нападения в очереди.

«Там очень много было народу, все стояли в очереди на подпись книги и фотографирование. Он тоже записался. Ну, бывает, чёрт возьми. Дело житейское», — написал телеведущий.

По данным «Форпоста», на место конфликта по улице Марата, 11 приехали получившие сигнал тревожной кнопки сотрудники Росгвардии.

«Росгвардейцы установили, что на указанном объекте произошёл конфликт между участниками мероприятия, однако претензий они друг к другу не имеют, о чём был составлен соответствующий акт. Задержаний участников конфликта не производилось», — сообщили в ведомстве.

Сам Невзоров к произошедшему отнёсся спокойно. Он попросил отпустить активиста и сказал, что не имеет к нему никаких претензий.

Напомним, в середине июля стало известно, что в Выборгском районе Ленобласти избили сына Стаса Пьехи. Случаем заинтересовался СК России, глава комитета Александ Бастрыкин взял проверку под личный контроль.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен