Санкт-ПетербургПеременная облачность+7°C
$ЦБ:72,56ЦБ:85,46OPEC:74,14

Петербурженка при помощи троицы молодчиков увезла сына против воли в Подмосковье

полиция
© Форпост Северо-Запад

Жителя Северной столицы силой выволокли из собственной квартиры.

В пятницу, 13 августа, в Петербурге задержали четверых человек, подозреваемых в похищении человека. Об этом «Форпосту» сообщили в городском СК.

По версии следствия, накануне ночью в квартиру 26-летнего мужчины на Товарищеском проспекте попали трое мужчин и мать потерпевшего. Визитёры уложили парня на пол и связали ему руки.

После этого гости заставили молодого человека выйти на улицу. Они усадили его припаркованный автомобиль и вывезли в неизвестном направлении.

Девушка похищенного сразу же позвонила в полицию. Вскоре правоохранителям удалось найти возможных похитителей — они успели доехать до Московской области. Позже выяснилось, что петербуржца забрала троица в возрасте от 31 до 49 лет и его мать.

Возбуждено уголовное дело по 126 статье УК РФ (похищение человека). В настоящее время решается вопрос об избрании фигурантам меры пресечения и предъявлении им обвинения.

Напомним, в середине июля в Петербурге у жительницы Дагестана Нины Церетиловой похитили 14-летнего сына. Женщина предположила, что к инциденту может быть причастен отец ребёнка.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен