Санкт-ПетербургНебольшой дождь+7°C
$ЦБ:73,21ЦБ:85,86OPEC:73,47

Съёмки фильма Саси Шанкара «Тигр 3» перекроют центр Петербурга

Кинокамера
© Общественное достояние

В Центральном районе города иностранные киношники помешают автовладельцам.

Во вторник, 17 августа, стало известно, что съёмки фильма «Тигр 3» индийского режиссёра Саси Шанкара перекроют движение на центральных улицах Петербурга. Об этом «Форпосту» сообщили в комтрансе.

Так, 21 августа с семи утра до 14:00 участок Садовой улицы от набережной реки Фонтанки до Лермонтовского проспекта и площадь Тургенева будут недоступны для автомобилистов.

22 августа с восьми утра до семи вечера перекрытыми окажутся нечётная сторона набережной канала Грибоедова от Конюшенной площади до Невского проспекта, и чётная от Невского проспекта до Итальянской улицы. Также машины не проедут по Чебоксарскому переулку, Итальянской улице от набережной канала Грибоедова до дома № 4.

Кроме того, 23 августа с 6:30 до 14:00 проезд автомобилей запретят по Миллионной улице от Дворцовой площади и набережной Зимней канавки. С шести утра до 20:00 — по Львиному переулку и обеим сторонам набережной канала Грибоедова от дома № 96 до дома № 107. До 22:00 недоступным будет Вознесенский проспект от Большой Морской улицы до Адмиралтейского проспекта.

Напомним, в начале августа Межрегиональный профсоюз кинематографистов пожаловался в прокуратуру Петербурга. Причиной стала невыплата зарплат киноработникам при съёмках индийского фильма «Кобра» в Северной столице.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен