Санкт-ПетербургПасмурно+11°C
$ЦБ:73,01ЦБ:85,68OPEC:76,21

СК РФ задержал двоих сатанистов, подозреваемых в ритуальном убийстве в Ленобласти

наручники
© Росгвардия по ЛО и СПБ

Следователи расследуют дело о жертвоприношении в 47-м регионе.

В пятницу, 20 августа, стало известно, что сотрудники ГСУ СК по Ленобласти задержали семейную пару Александра и Татьяну Перевозчиковых-Хмурых по делу о ритуальном убийстве в Ленобласти.

По версии следствия, пара участвовала в лишении жизни мужчины в лесу рядом со станцией Приозерск в 2016 году. В июле 2021-го криминалисты нашли на месте преступления останки погибшего и его одежду. К сатанизму Перевозчиковых-Хмурых привлекли ранее задержанные Ольга Большакова и Андрей Трегубенко.

Следователи выяснили, что в 2016-м эти двое уже проводили смертельный ритуал в Республике Карелия. Они принесли в жертву свою знакомую, заколов её ножом. Во время обысков дома у парочки нашли наркотики в крупном размере, которые они продавали.

Большакова и Трегубенко обвиняют в убийстве и покушении на незаконный сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере. Их арестовали ранее.

Напомним, в начале августа стало известно, что в Ленобласти убийц петербургского ресторатора Долгополова приговорили к 50 годам колонии. Наказание они будут отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен