Перейти к основному содержанию

«Почта России» отстранила сотрудницу за брань в адрес клиентки на Бухарестской

скандал на почте на бухарестской
© Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Во Фрунзенском районе города в отделении связи произошёл скандал.

В четверг, 26 августа, «Почта России» временно отстранила свою сотрудницу от работы за грубое общение с посетительницей на Бухарестской улице в Петербурге. Об этом «Форпосту» рассказали в компании.

«Мы считаем, что поведение нашей сотрудницы в этом видео недопустимо, какими бы ни были причины конфликта. Мы уже начали внутреннее расследование, чтобы разобраться во всех деталях. Временно обязанности этой сотрудницы по работе с клиентами будет исполнять другой специалист, до конца внутреннего расследования инцидента», — сообщили в организации.

Отметим, видео с инцидентом появилось сегодня в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург». При этом сам скандал произошёл накануне днём в отделении, которое расположено в доме № 90 на Бухарестской улице.

На кадрах видно, как сотрудница почты сначала разговаривает по телефону, а потом внезапно набрасывается на женщину, которая пришла за посылкой. Работница не смогла сдержать эмоций и выразила их в нецензурной форме.

Напомним, в начале августа в Петербурге водитель маршрутки пытался высадить программиста с ДЦП Ивана Бакаидова. Он рассказал, что если бы за него не заступился пассажир на задних сидениях, ему бы пришлось выйти из общественного транспорта под дождь. После внутреннего расследования шофёра уволили.