Санкт-ПетербургНебольшой дождь+7°C
$ЦБ:73,21ЦБ:85,86OPEC:73,47

Очередные четыре нелегальных точки в Петербурге попали под снос

Ларьки павильоны торговля
© Комитет по контролю за имуществом

В Северной столице продолжают бороться с незаконной коммерцией.

В четверг, 2 сентября, стало известно, что сотрудники комитета по контролю за имуществом разобрали четыре торговых павильона в Выборгском, Приморском и Калининском районах Петербурга. Об этом «Форпосту» сообщили в Смольном.

Так, в Парголово на Выборгском шоссе нашли незаконную постройку на 80 квадратных метрах, где продавали рыболовные снасти без кассового аппарата и необходимых документов. Там же снесли ещё один павильон в 33 «квадрата» без прав на собственность.

Ларьки павильоны торговля
© Комитет по контролю за имуществом

Инспекторы обнаружили нелегальный ларёк на Коломяжском проспекте, а на проспекте Культуры они убрали киоск с арбузами и дынями.

Чиновники отметили, что владельцев этих строений добровольно просили демонтировать сооружения, однако этого не произошло. Теперь в отношении нарушителей составили протоколы за незаконную продажу. Также они должны будут заплатить за снос своих площадок.

Ларьки павильоны торговля
© Комитет по контролю за имуществом

Напомним, на прошлой неделе сотрудники комитета по контролю за имуществом с боем ликвидировали семь торговых точек рядом с «Ломоносовской». Несколько коммерсантов напали на инспекторов.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен