Санкт-ПетербургПасмурно+8°C
$ЦБ:72,88ЦБ:85,49OPEC:74,46

Фатьянова раскритиковала работу ЦИК и назвала ужасной чёлку Памфиловой

Фатьянова
© instagram.com/madamirma

Петербургский политик более недели ждала решения Центризбиркома по поводу своей заявки.

В воскресенье, 12 сентября, бывшая кандидат в депутаты в ЗакС Петербурга Ирина Фатьянова посетовала, что её жалобу в ЦИК России не рассмотрели. Об этом она написала в своём Telegram-канале.

Политик указала, что сразу после подачи заявления в Центризбирком на решение ТИК № 18, которое касается отказа в регистрации Фатьяновой на выборы в качестве кандидата в депутаты в городской парламент, она со своей командой приехала в Москву и даже подготовила речь для выступления перед членами комиссии.

«Я переписала несколько раз тезисы, а к концу 10 дней, отведённых по закону на рассмотрение жалобы, поняла, что во всём этом нет никакого смысла. Закона для вас не существует, а о совести вы, наверное, только в книжках читали... И, да, Элла Александровна, давно хотела вам сообщить: чёлка у вас просто ужасная», — отметила Фатьянова.

Отметим, 2 сентября Фатьянова решила участвовать в выборах как член ТИК № 18.

Напомним, активистка пыталась баллотироваться в депутаты ЗакСа Петербурга, однако ей отказали из-за проверки Минюста РФ, который установил, что она до сих пор руководит одним из штабов Навального (организация признана экстремистской и запрещена на территории РФ). Фатьянова направила жалобы в ГИК и ЦИК и продолжила свою политическую деятельность, организовав обучение наблюдателей на выборах.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен