Санкт-ПетербургПасмурно+6°C
$ЦБ:70,13ЦБ:81,74OPEC:83,42

Жители Красного Села решили обратиться в полицию после жестокого убийства пса

Собака Гуф
© Telegram-канал «Мегаполис ДТП и ЧП»

В Красносельском районе города сообщили о ненадлежащем обращении с домашним животным.

В воскресенье, 19 сентября, жители Красного Села рассказали, что в доме на Гатчинском шоссе хозяева до смерти забили собаку по имени Гуф. Об этом написали в Telegram-канале «Мегаполис ДТП и ЧП».

Накануне утром соседи владельцев пса услышали жалобный вой и громкое скуление. Позже они увидели, как хозяйка Гуфа тащила на помойку большой мешок с торчащими из него лапами. Когда очевидцы прибежали туда, пёс был ещё жив.

Женщина из соседнего дома рассказала, что ветеринары диагностировали у собаки кровоизлияние в мозг, черепно-мозговую травму и множество других повреждений. Животное не смогли спасти.

По словам соседей, 9-летнему Гуфу изначально не повезло с хозяевами, он сменил нескольких. Они избивали его, оставляли за дверью и не впускали внутрь. При этом при последних владельцах пёс начал ходить в туалет под себя, также его часто рвало. Хозяева собаки перестали пускать её в квартиру и обвинили в болезнях животного неких отравителей, эту же причину смерти пса хозяйка приводит в качестве основной.

Однако жильцы дома не верят в эту версию, и поэтому они написали заявление, для которого сейчас собирают подписи. Когда наберётся необходимое число, его отнесут в полицию.

Напомним, в начале июля на Гражданском проспекте двух кошек спасли от жары и неадекватной хозяйки. Она оставила их умирать от голода на балконе.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен