Перейти к основному содержанию

Каршеринг в Петербурге протаранил припаркованное авто и машину ДПС

каршеринг дтп
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Купчино произошло ДТП с участием арендованного транспортного средства.

Во вторник, 12 октября, стало известно, что ранним утром у дома №28 по Купчинской улице в Петербурге каршеринговый автомобиль протаранил припаркованный Renault и машину ДПС. Об этом сообщили в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «Вконтакте».

Пользователи соцсети отметили, что виновника ДТП вытащили из машины, разбив стекло. По словам очевидцев, в транспортном средстве, помимо него, находились пассажиры.

«Гонки на каршеринге от сотрудников ДПС в пять утра на Купчинской, 28, корпус 2. Водитель протаранил припаркованный Renault и машину гаишников, из машины его вытащили, разбив стекло. В салоне ещё находились две девушки и молодой человек. Разъехались около восьми утра», - написали в группе.

В комментариях предположили, что водитель каршеринга был пьян. У участников сообщества разгорелась бурная дискуссия: одни призывали запретить сервисы аренды авто, другие утверждали, что водители на собственных машинах тоже часто нарушают ПДД.

Судя по опубликованным фото, в результате ДТП никто серьёзно не пострадал.

Напомним, сегодня утром каршеринг перевернулся на Суздальском проспекте. На месте работали сотрудники ДПС, медики и МЧС.