Санкт-ПетербургПеременная облачность-12°C
$ЦБ:73,74ЦБ:83,24OPEC:70,03

В Петербурге и Ленобласти два подростка выпали из окон, ещё одну девушку нашли повешенной

многоэтажка
© lenobl.ru

В Северной столице и 47-м регионе расследуют ЧП с несовершеннолетними.

Во вторник, 12 октября, стало известно, что в Петербурге и Ленинградской области двое подростков выпали из окон. Ещё одну девушку нашли повешенной, сообщили «Форпосту» в правоохранительных органах.

Так, накануне утром в Луге в тяжёлом состоянии госпитализировали 17-летнюю девушку, упавшую с многоэтажного дома. У неё диагностировали перелом позвоночника.

Пострадавшей оказалась студентка первого курса педагогического колледжа. Известно, что её семья не состоит на учёте отдела по делам несовершеннолетних.

Вечером того же дня в полицию поступило сообщение о том, что на Звёздной улице в деревне Телези в Ленобласти нашли повешенной ученицу 11-го класса. Рядом лежала записка с фразой «Мне тяжело, я не справляюсь».

Известно, что старшеклассница росла в благополучной семье, вела активную общественную жизнь и хорошо характеризовалась в школе.

Также в понедельник, в 23:50, на Парашютной улице в Петербурге полицейские нашли тело 14-летней девочки. У ребёнка обнаружили травмы от падения с высоты.

Школьница жила с матерью. По данным правоохранителей, семья не состоит на учёте в психоневрологическом диспансере.

Напомним, в конце марта сообщалось, что в Петербурге за время пандемии увеличилось число детских самоубийств. По словам уполномоченного по правам ребёнка в Северной столице Анны Митяниной, самой частой причиной добровольного ухода из жизни стал острый конфликт с родителями.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен