Санкт-ПетербургНебольшой снег-6°C
$ЦБ:74,98ЦБ:84,48OPEC:74,20

«Грудничок Саша ищет маму и папу»: поэтесса из Петербурга решила отдать ребёнка через соцсети

спящий ребёнок, грудничок
© ВКонтакте/Виктория Фефелова

Жительница Северной столицы разместила объявление, в котором подыскивает семью для своего сына.

В понедельник, 18 октября, стало известно, что два дня назад петербурженка опубликовала пост на своей странице во «Вконтакте», в котором объявила о намерении отдать ребёнка «в хорошие руки». Публикация вызвала бурную реакцию в комментариях.

«Грудничок Саша ищет маму и папу. Ему всего три месяца. Безумно любимый и желанный ребёнок, но у мамы-одиночки проблемы со здоровьем», - написала женщина в своём аккаунте.

Далее она уточнила, что сын прошёл полное обследование в больнице и что у него есть «некритичные проблемки» со здоровьем. Кроме того, по словам женщины, ребёнок «очень мощный по энергетике».

В пункте «Родословная» жительница города на Неве отметила, что отец ребёнка - «предприниматель с техническим складом ума», а она — поэтесса и автор методики преподавания математики.

Пост возмутил пользователей социальной сети. Большинство комментаторов сравнили такое объявление с попыткой пристроить щенка, некоторые даже пригрозили обратиться в полицию.

«Тут надо звонить в дежурную часть. Я как раз этим займусь сейчас», - написала одна из прочитавших пост.

Однако некоторые в комментариях встали на защиту женщины и сообщили, что ребёнок находится в доме малютки, а мать через соцсети пытается найти ему хорошую семью.

Напомним, сегодня стало известно, что в Петербурге отправили в психбольницу мать, покусавшую своих детей. В суде уточнили, что женщина злоупотребляла алкоголем.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен