Санкт-ПетербургНебольшой снег-2°C
$ЦБ:75,59ЦБ:84,95OPEC:81,31

Матильда Шнурова закрыла ресторан в Петербурге

Bio my Bio
© Bio my Bio

В Северной столице ковидный кризис ударил по общепиту новой волной.

Во вторник, 19 октября, стало известно, что Матильда Шнурова закрыла свой ресторан Bio My Bio на Вознесенском проспекте в Петербурга. Об этом она сообщила на своей странице Instagram.

https://www.instagram.com/p/CVNx61dMFh9

Бывшая супруга солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова объяснила прекращение проекта финансовыми сложностями на фоне пандемии коронавируса.

«Сегодня в статистику жертв пандемии можно добавить +1. <...> Мы просто в данный момент не справились с экономикой в контексте больших внешних обстоятельств и дороговизны обслуживания проекта и площадки в том числе», — написала ресторатор.

Она добавила, что не исключает возможности возрождения заведения. В настоящий момент момент предпринимательница проводит переговоры о переносе проекта в Москву.

Отметим, Bio My Bio просуществовал полтора года. Он получил награду за лучший дизайнерский интерьер среди заведений Европы Restaurant & Bar Design Awards.

Напомним, сегодня владелец петербургской сети баров «Барслона» Андрей Федотов рассказал «Форпосту», что введение QR-кодов в городе приведёт к упадку бизнеса. Предприниматель сравнил электронные паспорта для вакцинированных с новым локдауном для общепита.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен