Санкт-ПетербургПасмурно-11°C
$ЦБ:73,85ЦБ:83,36OPEC:71,41

Петербургский ресторатор решил продать заведение «МыЖеНаТы» и переехать в Кению

Мыженаты
© Александр Затуливетров

Предприниматель из Северной столицы будет развивать бизнес в Африке.

В среду, 20 октября, стало известно, что ресторатор Александр Затуливетров продаёт петербургское кафе «МыЖеНаТы». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Предприниматель объяснил своё решение развитием бизнеса в Кении, куда планирует переехать. В Африке он займётся гастрономической сферой, продажей апартаментов и сафари-туров.

«Скоро вы сможете с нашей помощью не только насладиться прелестями африканского сафари, но и купить апартаменты на лучшем в Кении побережье и поужинать в романтичной обстановке в ресторане TIKI. Такое многообразие направлений вынуждает меня распрощаться с кусочком души и сердца — моим любимым "МыЖеНаТы"», — написал ресторатор.

Предприниматель написал, что просит адекватную цену за своё детище, а покупатель сможет вернуть инвестиции за 36 месяцев, на которые распространяется договор аренды помещения.

Напомним, Затуливетров прославился в Петербурге своим бунтарским нравом. Он неоднократно выступал против коронавирусных ограничений, которые затрагивали городской бизнес в прошлом году.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен