Перейти к основному содержанию

Очевидцы: на Народного Ополчения мужчина с молотком напал на автобус

Напал на автобус
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Кировского района города полиция перекрыла проезжую часть.

В среду, 27 октября, у дома № 223 на проспекте Народного Ополчения в Петербурге мужчина напал на автобус. Об этом очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Изначально горожане предположили, что пострадавшего сбили. Он лежал на дороге с шести часов утра. Однако двое очевидцев рассказали, что местный житель выпал из окна общественного транспорта.

«Не сбивали его. Ворвался в неадекватном состоянии с двумя ножами и молотком в автобус в пять утра, крушил там всё, полиция пустила газ, что было дальше, неизвестно», — написал Александр Малышев.

«А дальше, со слов кондуктора, он выбросился из окна», — добавила Виктория Бардина.

«Никто его не сбивал, и это не шутка. Всё так и было. Хорошо, что никто не пострадал из обычных, нормальных людей», — отметила Татьяна Леонтьева.

Судя по опубликованному фото, на проезжей части лежит человек. Место инцидента огородили лентой, рядом находится полиция и городской автобус.

Напомним, в августе в Петербурге задержали четырёх граждан Таджикистана. Их заподозрили в избиении водителя «Третьего парка» на Парашютной улице. Они якобы вымогали у него 50 тысяч рублей.