Перейти к основному содержанию

В период «локдауна» на фуд-корте в ТЦ «Владимирский пассаж» засняли толпу петербуржцев

фуд-корт во владимирском пассаже в петербурге
© Аварийный Петербург

В Центральном районе города заметили коронавирусных нарушителей.

В воскресенье, 31 октября, стало известно, что якобы накануне в ТЦ «Владимирский пассаж» на Владимирском проспекте, 19 в Петербурге засняли толпу местных жителей. Кадр появился в Telegram-канале «Аварийный Петербург».

«Несмотря на то, что сегодня вступили в силу новые ограничения, в "едной зоне" Eurospar, который находится во "Владимирском пассаже", образовался настоящий "коронавирусный цветник" — куча людей без масок. И за этим никто не следит», — прокомментировал фото его автор.

На кадрах видно, что зал фуд-корта действительно переполнен, на фото нет ни одного свободного столика. Люди сидят без масок.

В ТЦ «Форпосту» отказались давать какие-либо комментарии, так как «не видели никаких фотографий», и «сегодня выходной день».

Напомним, накануне в Петербурге начался «локдаун». В первый день коронавирусных каникул местные жители и туристы были активны: в петербургской подземке было много пассажиров, большинство из них находились в метро без масок. Та же ситуация наблюдалась и на улицах города.