Перейти к основному содержанию

Иван Ургант высмеял скандал вокруг откровенного фото на фоне Исаакиевского собора

Ургант
© Скриншот выпуска "Вечернего Урганта"

Известный шоумен прокомментировал несколько происшествий в Северной столице.

Во вторник, 2 ноября, стало известно, что в последнем выпуске шоу «Вечерний Ургант» телеведущий Иван Ургант высмеял скандал вокруг откровенного фото на фоне Исаакиевского собора.

«Задержали в Петербурге девушку, которая сфотографировалась в стрингах на фоне Исаакиевского собора. Так что, Митя, твой проект "йога на фоне куполов" может и не состоятся», — сказал Ургант своему соведущему Дмитрию Хрусталёву.

Он также попросил жителей России не делать селфи на фоне храмов, «потому что сразу непонятно, что это лицо».

«Следственный комитет не будет разбираться, что там у тебя, стринги или маска. Это уже никого не волнует», — пошутил шоумен.

Он также припомнил ситуацию с охранником Эрмитажа, который ударил молодого человека блогера Насти Мироновой. Телеведущий сказал, что парню повезло, и если бы вышел директор, сломанным носом он бы не отделался.

«Пиотровский ходит с нунчаками, он бы мог позвать ещё и главу комитета по культуре Петербурга: там человек вообще без ножа не выходит, с велосипедной цепью», — сказал Ургант.

Отметим, инцидент со сломанным носом, произошедший в конце октября, проверяет полиция. Музей уже принёс извинения за этот случай.

Напомним, откровенные фотографии модели из Instagram Ирины Волковой появились в соцсетях ещё летом прошлого года, однако общественность обратила на них внимание только сейчас. Кадры стали причиной уголовного дела, а девушка попала на скамью подсудимых. При этом суд отклонил ходатайство следствия и не стал ограничивать её свободу.