Санкт-ПетербургЯсно-8°C
$ЦБ:74,06ЦБ:83,81OPEC:71,63

Следственный комитет займётся делом обманутых дольщиков в Агалатово

следственный комитет
© sledcom.ru

Во Всеволожском районе Ленобласти правоохранители проконтролируют ситуацию с недостроем.

В воскресенье, 7 ноября, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю СК Ленинградской области Сергею Сазину разобраться с нарушением прав обманутых дольщиков ЖК «Барская усадьба» в Агалатово. Об этом сообщили представители Следкома страны.

«Председатель СК России Александр Иванович Бастрыкин, в связи с обращением дольщиков многоквартирных домов в ЖК “Барская усадьба” деревни Агалатово Ленинградской области, поручил руководителю СУ СКР по Ленинградской области Сазину С. Т. Тщательно разобраться в ситуации», - отметили в Следственном комитете.

Руководитель областного Следкома проверит обстоятельства возможных правонарушений. Выполнение поручения проверят в центральном аппарате ведомства.

Напомним, летом этого года группа дольщиков Ленобласти вышла с плакатами к полпредству в Петербурге. Местная жительница сообщила, что первый дом ЖК «Барская усадьба» должны были сдать в 2017 году, а второй – в конце 2020-го, однако строительство не продвигается, а застройщик находится в процедуре банкротства.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен