Санкт-ПетербургЯсно-8°C
$ЦБ:73,97ЦБ:83,84OPEC:71,63

Первый рабочий день в Петербурге завершился восьмибалльными пробками

Пробки
© Скриншот сервиса "Яндекс.Карты"

В Северной столице автомобилисты вернутся домой с опозданием.

Вечером в понедельник, 8 ноября, на дорогах Петербурга образовались восьмибалльные пробки. По данным сервиса «Яндекс.Карты», проезд осложнили дорожные работы и аварии.

Так, в центре города в заторах стоит почти весь Невский проспект, Садовая улица, набережные Фонтанки и Обводного канала.

На Петроградской стороне пробки образовались на Каменоостровском проспекте, улице Профессора Попова, Большой Пушкарской, на проспекте Медиков и набережной Карповки.

На Выборгской стороне водители стоят в заторах на Лесном проспекте, Пироговской и Арсенальной набережной, на проспекте Энгельса и Светлановском.

На севере Петербурга пробки сковали проспект Испытателей, Коломяжский и Богатырский.

На востоке КАД авария создала затор длиной в четыре километра от Рябовского шоссе до Пискарёвского проспекта. Также несколько ДТП стали причиной затруднённого движения на юге кольцевой автодороги от Витебского проспекта до Октябрьской набережной. Там водители стоят на протяжении восьми километров.

Напомним, сегодня утром непогода принесла в Петербург семибалльные пробки. Сильный дождь вызвал несколько массовых столкновений.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен