Санкт-ПетербургНебольшой снег-5°C
$ЦБ:73,74ЦБ:83,24OPEC:70,03

В Петербурге из-за гололедицы образовались пробки в восемь баллов

Пробки
© Скриншот сервиса "Яндекс.Карты"

В Северной столице затруднено движение транспорта.

Вечером во вторник, 9 ноября, на дорогах Петербурга собрались длинные пробки. Сервис «Яндекс.Карты» оценил ситуацию на восемь баллов из десяти.

Движение в городе осложнили дорожные работы и аварии. Так, в центре в заторах стоит почти весь Невский проспект, Литейный и набережная Обводного канала.

На Петроградской стороне пробки образовались на Каменоостровском проспекте, улице Профессора Попова, на Песочной набережной и Большой Пушкарской улице.

На Выборгской стороне водители застряли на Лесном проспекте, Кантемировской улице, а также на Арсенальной и Свердловской набережных.

На севере Петербурга пробки сковали проспект Испытателей, Коломяжский и Богатырский.

На востоке Северной столицы движение заметно затруднено на Ириновском проспекте, Индустриальном, Заневском и Косыгина, а также на шоссе Революции.

На восточной части КАД Петербурга пробка образовалась от Ленинградской улицы до Шоссейного проспекта, она растянулась на четыре километра. Затор длиной в пять километров также сковал южный участок кольцевой автодороги, от Софийской улицы до Октябрьской набережной.

Напомним, первый рабочий день после локдауна в Петербурге также завершился восьмибалльными пробками. Движение было затруднено в основном на центральных улицах Северной столицы.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен