Санкт-ПетербургНебольшой снег-15°C
$ЦБ:73,74ЦБ:83,24OPEC:70,03

Очевидцы: в двойном ДТП на Косыгина погиб водитель легковушки

На проспекте Косыгина водитель легковушки погиб в результате тройного ДТП
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Красногвардейском районе города произошла смертельная авария.

В четверг, 11 ноября, стало известно, что накануне вечером на пересечении проспекта Косыгина и улицы Передовиков в Петербурге легковой автомобиль столкнулся с «Газелью», которая в свою очередь влетела в микроавтобус. Водитель иномарки скончался, рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

«Легковушка влетела под "Газель". По слухам, одного погибшего увезли, сейчас пытаются вызволить водителя без сознания. Перед "Газелью" ещё микроавтобус, повреждения несильные», — указал автор фото и видео.

На опубликованных в паблике кадрах видно, что спасатели пытаются достать человека из легкового автомобиля. На данном отрезке дороги в момент ликвидации аварии собралась пробка.

Под постом в комментариях одна из очевидцев прояснила ситуацию.

«Микроавтобус затормозил перед перекрёстком. "Газель" попыталась увернуться — не получилось. А под "Газель" влетел третий. Походу насмерть. Углом кузова "Газели" пробило лобовое, полмашины всмятку. На месте три машины полиции. Скорой нет», — указала петербурженка.

Официальной информации о погибших и пострадавших пока не поступало.

В этот же вечер на пересечении проспекта Славы и Белградской улицы «Газель» попыталась проскочить на запрещающий сигнал светофора и врезалась в Mercedes. По данным очевидцев, водителя иномарки увезли на скорой, однако о его состоянии неизвестно.

дтп на проспекте славы
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург
дтп на проспекте славы
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Напомним, накануне в Ломоносове водитель на каршеринговом автомобиле хотел уйти от погони. Однако ему не повезло, и он врезался в иномарку, где находились дети. Мужчину задержали.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен