Санкт-ПетербургЯсно-8°C
$ЦБ:74,06ЦБ:83,81OPEC:71,63

Конец рабочей недели собрал в Петербурге восьмибалльные пробки

Пробки
© Скриншот сервиса "Яндекс.Карты"

Дороги Северной столицы оказались вновь загружены автомобилями.

Вечером в пятницу, 12 ноября, на улицах Петербурга образовались восьмибалльные пробки. Об этом свидетельствует данные сервиса «Яндекс.Карты».

В центре города сильнее всего загружены улицы около станции метро «Площадь Александра Невского». Заторы образовались на Таёжной, Амбарной и Херсонской улицах, на Синопской набережной и проспекте Обуховской обороны.

Также в пробках стоят Невский, Литейный и Лиговский проспекты, улица Марата, Садовая, набережные Обводного канала и Фонтанки.

На Петроградской стороне автомобильные заторы образовались на Каменноостровском проспекте, улице Профессора Попова, Большой Зеленина, Песочной набережной и проспекте Медиков.

На Выборгской стороне проезд затруднён по Лесному проспекту, Энгельса, Маршала Блюхера, по Выборгской и Арсенальной набережным.

На востоке города хуже всего дорожная ситуация сложилась на Индустриальном проспекте и шоссе Медиков, а на юге — на улице Типанова и Софийской. На севере водителям приходиться стоять в заторах возле станции метро «Пионерская» — на проспекте Испытателей, Богатырском и Коломяжском.

На восточном участке КАД Петербурга пробка растянулась от Ленинградской улицы до Мурманского шоссе на три километра по внутренней полосе.

На юге кольцевой автодороги затор образовался от Витебского проспекта до Шлиссельбургского на внешней полосе. Его длина — около шести километров.

Напомним, накануне вечерние пробки в Петербурге достигли восьми баллов, а днём ранее — девяти. Такой же уровень загруженности дорог был в первые три вечера этой недели.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен