Санкт-ПетербургНебольшой снег-5°C
$ЦБ:74,98ЦБ:84,48OPEC:74,20

Рождественская ярмарка на Манежной площади ограничит проезд с 20 ноября

ярмарка закрыт проезд
© Комитет по транспорту Петербурга

В Центральном районе города изменят движение автомобилей.

Во вторник, 16 ноября, стало известно, что с 20 ноября до 31 декабря из-за проведения Рождественской ярмарки в Петербурге полностью перекроют Манежную площадь. Об этом «Форпосту» сообщили в комитете по транспорту.

Автомобилистам запретят ездить по Кленовой улице от Инженерной до Манежной площади. Помимо этого, на это время сузят Караванную улицу вдоль Манежной площади в направлении от Инженерной к Итальянской, а также саму Итальянскую улицу вдоль Манежной в сторону от Караванной к Малой Садовой.

На Кленовой улице от Инженерной до Замковой организуют односторонне движение.

Кроме того, 19 ноября запретят останавливаться на Кленовой улице от Инженерной до Манежной площади, на самой Манежной, на Караванной улице вдоль Манежной, а также на Итальянской улице от дома № 12Е до Манежной площади и на Итальянской вдоль Манежной.

С 20 ноября по 31 декабря остановка будет невозможна на Итальянской улице от дома № 12Е до Манежной площади, на Итальянской улице вдоль Манежной площади, на Караванной вдоль Манежной, на Кленовой от Инженерной улицы до Замковой.

Напомним, в этом году на Рождественской ярмарке установят паровозик на колёсах и карусели. На них Смольный потратит более двух миллионов рублей.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен