Санкт-ПетербургЯсно-8°C
$ЦБ:74,06ЦБ:83,81OPEC:71,63

В Петербурге открыли два гипермаркета «Окей» с новой концепцией

Тележка
© Общественное достояние

Покупателям из Северной столицы пообещали комфортный шопинг.

Во вторник, 16 ноября, в доме №13 на Богатырском проспекте и в доме №10 на проспекте Большевиков открылись гипермаркеты «Окей» в новой концепции. Об этом «Форпосту» сообщили в компании O'Key Group.

«В новой концепции основной упор сделан на совершенствовании структуры ассортимента, комфорте посетителей в торговом зале, а также на улучшении качества сервиса», - пояснили в организации.

В торговом зале теперь действуют новые принципы зонирования. Так, продукция одной категории представлена в едином компактном пространстве, а в некоторых отделах оборудованы специальные прилавки с сопутствующими товарами и «готовыми решениями». По мнению руководства O'Key Group, это поможет покупателю быстрее приобрести всё необходимое.

Кроме того, в новых гипермаркетах расширена зона кафе — теперь поесть можно прямо при входе в магазин. Если же посетитель захочет купить вина, ему поможет система «цифровой сомелье», которая выводит на экран подробную информацию о напитке.

Напомним, на прошлой неделе сообщалось, что IKEA не планирует повышать цены в российских филиалах, несмотря на трудности с логистикой. Одна из причин заключается в том, что более половины товаров, которые продаются в РФ, производятся в России.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен