Суд отказал матери Аршавина в иске на два миллиона к бывшей жене футболиста

аршавина
© vk.com/wags_club

Родительница известного спортсмена проиграла громкое дело.

Во вторник, 30 ноября, Красносельский районный суд Петербурга рассмотрел исковое заявление Татьяны Аршавиной, матери футболиста Андрея Аршавина, к его бывшей жене Алисе Казьминой. Об этом «Форпосту» сообщили в объединённой пресс-службе городских судов.

Гражданское дело касалось коттеджа, в котором экс-супруга спортсмена продолжала жить после развода.

Мать Аршавина заявила, что его бывшая жена в течение долгого времени без правовых оснований находилась в её доме, даже при наличии судебного решения о выселении.

Также она сообщила, что Казьмина мешает ей продать коттедж. Она потребовала взыскать с экс-невестки в качестве неосновательного обогащения 1,92 миллиона рублей, а также проценты в размере 36 150 рублей.

Суд отказал Татьяне Аршавиной.

Напомним, летом 2019 года Красносельский районный суд Петербурга расторг брак Андрея и Алисы Аршавиных. На развод решил подать сам спортсмен.

Бывшая супруга футболиста осталась жить в его коттедже в Коломягах. Позже стало известно, что недвижимость записана на мать спортсмена. Она пыталась выселить экс-невестку, но безуспешно. В марте 2021-го Татьяна Аршавина подала на неё в суд, чтобы вернуть деньги за якобы незаконное проживание.