Массовое ДТП перекрыло движение на Южном полукольце под Ульяновкой

Массовое ДТП
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Тосненском районе города в аварии погибла собака.

В субботу, 4 декабря, на трассе А-120 под Ульяновкой произошло массовое ДТП с тремя машинами. Одну легковушку разорвало пополам, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Лобовое ДТП с тремя машинами на трассе А-120 между Тосненской объездной и поворотом на Никольское. Одну разорвало пополам. Дорога перекрыта», — написал анонимный автор публикации.

В наиболее повреждённой легковушке находился пассажир, участники сообщества написали, что ему повезло родиться в рубашке.

«Мужик в рубашке родился на третьем фото, который спереди сидит», — написал Рустам Мавланов.

Массовое ДТП
©

Участница аварии Галина Разживина сообщила, что в аварии пострадал «виновник», остальные остались живы, кроме собаки, которая находилась в одном из салонов.

«Мужик из разорванной машины летел по встречке на обгон. Не успел уйти. Влетел в женщину на Duster. Потом отлетел в нашу машину. Все живы, кроме собачки. Виновника увезли на скорой с черепно-мозговой, вырезали, чтоб вытащить», — написала она.

Участники сообщества сошлись во мнении, что в плохую погоду лучше оставаться дома или пользоваться общественным транспортом.

Напомним, сегодня на плохо очищенных трассах Петербурга произошло множество аварий. В ДТП попала даже уборочная техника — трактор и самосвал.