Перейти к основному содержанию

Алиментщик в платье скрылся от башкирских приставов в Петербурге

деньги
© Общественное достояние

В Северной столице ищут должника, который не выполняет родительские обязанности.

Во вторник, 1 февраля, стало известно, что приставы из Башкирии разыскивают 33-летнего алиментщика, предположительно скрывающегося в Петербурге. Об этом представители ведомства сообщили на официальном сайте.

В отношении мужчины возбуждено исполнительное производство о взыскании денежных средств в пользу 10-летней дочери. По данным башкирского управления ФССП, финансовую помощь ребёнку он не оказывает.

«В связи с тем, что должник уклоняется от явки в службу судебных приставов, длительное время скрывается и не установлен по последнему известному месту жительства, по инициативе УФССП России по Республике Башкортостан он объявлен в розыск», - добавили в ведомстве.

На своей странице в социальных сетях мужчина публикует фотографии, на которых он изображён в платье и с макияжем. Судя по его постам, отец-неплательщик занимается музыкой и иногда разыгрывает деньги среди подписчиков.

Напомним, в октябре петербуржец выплатил чужой долг по алиментам ради дореволюционной квартиры. Горожанину пришлось расстаться с 1,1 миллиона рублей.