Перейти к основному содержанию

Режиссёр Алексей Герман-младший пожаловался на протекающую крышу дома на Рубинштейна

режиссёр Алексей Герман
© Facebook/Алексей Герман

Деятель искусства рассказал о коммунальных проблемах в Центральном районе города.

Во вторник, 8 февраля, режиссёр Алексей Герман-младший сообщил, что в его квартире, расположенной в доме № 23 по улице Рубинштейна в Петербурге, регулярно происходят потопы. Он связал эту ситуацию с протечкой крыши после капремонта.

«Мне интересно, а в районе и в городе Питере есть хоть какая-то власть, которая в состоянии остановить протечки после капремонта крыши? Есть хоть кто-то, кто может остановить массовые протечки в огромном доме (льёт постоянно и в разных квартирах, а не только у нас)», - пожаловался деятель искусства на своей странице в Facebook.

По словам Германа-младшего, решить проблему должны начальство и специалисты жилищно-коммунального хозяйства. По этой причине режиссёр обратился к ответственному за ЖКХ вице-губернатору Анатолию Повелию.

«Уважаемый Анатолий! Можно прекратить многолетние протечки по адресу Рубинштейна, 23? Можно сделать так, чтобы на детей не падали потолки, не было грибка, а ещё найти управдома?» - поинтересовался он.

Завершил свой пост Герман-младший информацией о том, что нашёл управдома. Однако режиссёр предположил, что он так и не решит проблему протекающей крыши.

Напомним, в начале января сообщалось, что в недавно отремонтированном доме на Старо-Петергофском шоссе частично обрушилась кровля. Никто не пострадал.