Перейти к основному содержанию

Российские авиакомпании возместят стоимость билетов на отменённые рейсы

Белавиа
© Дмитрий Ткачев / vk.com/belavia_airlines

Жители РФ смогут вернуть средства за несостоявшиеся полёты.

В четверг, 24 февраля, стало известно, что авиакомпании полностью возместят пассажирам стоимость билетов за отменённые рейсы на юг России. Соответствующую информацию опубликовали на своих сайтах крупные авиаперевозчики.

Так, о возврате средств сообщила «Россия», а также лоукостеры S7 и «Победа».

«Пассажирам рейсов, выполняемых совместно с "Аэрофлотом", предложен вынужденный возврат денежных средств, а также возможность перебронирования билетов по желанию пассажира на последующие даты», - следует из объявления «России».

«"Победа" всем клиентам отменяемых рейсов автоматически оформляет возврат денег. По отменённым на сегодня возвраты уже оформлены», - рассказали представители популярного лоукостера.

Отметим, сегодня «Росавиация» сообщила о временном ограничении полётов в 12 городов. До 2 марта приостановили авиасообщение с Ростовом-на-Дону, Анапой, Геленджиком, Элистой, Ставрополем, Белгородом, Брянском, Орлом, Курском, Воронежем и Симферополем.

Напомним, сегодня утром президент России Владимир Путин объявил о начале военной операции в Донбассе. По словам главы государства, Москва намерена «демилитаризовать» Украину.