Перейти к основному содержанию

СМИ: McDonald’s закроет свои рестораны в России 14 марта

макдоналдс
© vk.com/Макдоналдс Россия

Граждане РФ временно не смогут заказать популярный фаст-фуд.

В среду, 9 марта, стало известно, что 14 марта все рестораны быстрого питания McDonald's в России закроются. Об этом сообщил Telegram-канал Baza.

Сеть фаст-фуда приостановила работу на неопределённый срок. Доставка еды также не будет осуществляться. При этом McDonald's продолжит платить за аренду помещений.

На официальном сайте сети говорится, что офис компании по-прежнему будет функционировать. Однако о дате закрытия точек информации нет.

«Офис компании продолжит работать в прежнем режиме. Компания планирует поддерживать сотрудников (62 тысячи — прим.редакции) и продолжит выплачивать заработную плату, а также обязуется выполнять взятые на себя обязательства перед поставщиками и партнёрами», — говорится в заявлении компании.

В контактном центре McDonald's «Форпосту» не смогли подтвердить информацию, что с 14 марта точки питания в РФ перестанут обслуживать клиентов.

Напомним, о закрытии 850 ресторанов сети фаст-фуда по всей России стало известно накануне. Тогда в McDonald’s заявляли, что не знают, когда смогут снова открыть российские рестораны.